为丰富教职工的课余生活,提高教职工的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,在迎接党的98岁生日之际,我校体育教研组和物理教研组在工会何晓华主席、张雁红副主席的带领下,在篮球场上进行了一场友谊赛。

裁判的哨声刚一吹响,队员们便全心投入,期待一个出师大利。帅气的控球、精准的投篮、默契的配合、专业的卡位、霸气的篮板、漂亮的反攻……所有人都在全力以赴,所有人都在奋力拼搏。一场篮球赛,劳逸结合,身心放松;一场篮球赛,有交流,有配合,团结协作;一场篮球赛,输了一起扛,赢了可以一起狂,因为热爱,没有失败!平日里在课堂上,老师们兢兢业业,传道授业解惑。今天在篮球场上,老师们用行动为学生们树立努力拼搏的榜样。

此次篮球赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让教职工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了教师们的体魄,加强了教师锻炼身体的意识和培养团队精神与集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展起了积极作用。(文:赵谦、李成? 图:苟姣姣)?